已经被两位同学点过名了,看来不写点东西,实在对不住大家。
 
我的八个条件可以分作两类了。
    首先,她要是位贤惠的妻子,作为理想的妻子,对于我来说应该有以下四点吧:
 
    1、温柔:不要太阳刚,如果女生身上一股阳盛阴衰之气,我实在难以忍受;不要太肉麻,嗲声嗲气的女生,作个朋友倒是可以,鉴于要一生相伴,每天都要听这种声音,心脏如果能承受得起,耳膜也要裂了;间于两者,之于我,是谓温柔。
    2、善良:如果某位女生一肚子坏水,不为别的,为保全身家性命,这类女生也是万万不能要的,现代社会已经够尔虞我诈的了,要是回到家还这样,啊~~,杀了我吧;当然,如果允许我再加一个限定词的话,我希望是“明辨是非的”。
    3、体贴:至少在我疲惫的时候,不会吵着让我去作家务。
    4、大方:在外,不要扭扭捏捏,俗点说,就是上的了台面吧;在家,不要总对钱斤斤计较,我可不想娶个存钱罐儿。
    其次呢,她应该是位良母,平等起见,也是四点:
    1、长短相宜:不能太高,绝对不能,可以比我矮,但别超过下巴颏,嘿嘿,为了下一代么。
    2、有责任心:如果生儿育女的话,这一点不可或缺吧。
    3、不同职业:学理工的,不要,这叫人文环境和科技氛围两手抓。
    4、相同爱好:这个比较容易满足哦,我爱好忒多了,有一样相同就好。这应该是良母的一个条件。
   
    终于写完了,再写就找不着了。再看看这八个条件,似乎都很中庸,在我看来,中庸=合适,我和她,三个字概括:过得来。
    感觉点名实在是连累人,不过既然要玩这个游戏,就要遵守游戏规则嘛:
    理想伴侣の8个条件 
 
    Question:
 
    Blog游戏(理想伴侣)
    被点名的朋友需要在blog里公开理想伴侣的8个条件,同时加上说明
    A. 理想伴侣是男或是女
    B. 必须点名8个人,用尽所有办法通知各人被点名参与这个游戏
    C. 被点名的人不可重复被点,每个人只能玩一次
    那么,我就开点了:
小凳子;
megakate;
振宁;
chunhua;
糖;
婷;
小强;
James Cai.
Advertisements