瑞士

在当地时间本周三,瑞士公布了出征欧洲杯的最终23人名单,作为东道主之一,这次瑞士队的阵容格外强大。

详细介绍>>

 葡萄牙

主教练斯科拉里公布征战2008年欧洲杯的最终23人名单,在这份名单中,来自曼联的C罗纳尔多无疑是领军者。

详细介绍>>

 捷克

最大牌的球员应该是切尔西的主力门将切赫、AC米兰的左后卫扬库洛夫斯基、佛罗伦萨的乌依法鲁西。

详细介绍>>

 土耳其

土耳其国家队公布了参加2008年欧洲足球锦标赛的23人最终名单,沙尔克04的名将小阿尔滕托普和曾经在2002年。

详细介绍>>

 奥地利

奥地利国家队主教练希克斯贝格宣布了参加欧洲足球锦标赛的23人最终名单,门将佩尔在最后时刻落选。

详细介绍>>

 克罗地亚

在23人的大名单中,比利奇只带了6名后卫,而中场球员则为9人,对此他表示这并不会影响球队的战绩。

详细介绍>>

 德国

德国队公布了2008欧洲杯最后的23人大名单。科隆前锋赫尔墨斯、门兴前腰马林和沙尔克中场琼斯成为不幸的落选者。

详细介绍>>

 波兰

在当地时间本周三,波兰队公布了本队欧洲杯23人最终征战名单,其中出生在巴西的前卫格雷罗最终入选。

详细介绍>>

 荷兰

范巴斯滕正式公布了欧洲杯23人参赛名单,本赛季从切尔西租借至塞维利亚的后卫鲍拉鲁兹成为最后一位落选者。

详细介绍>>

 意大利

多纳多尼公布了意大利队征战欧洲杯的23人最终名单,来自佛罗伦萨的24岁中场球员蒙托利沃成为了最终的落选者。

详细介绍>>

 罗马尼亚

罗马尼亚国家队公布了球队的23人最终名单,名将齐沃、洛邦特、穆图等人悉数入选,布拉图成为了最后落选球员。

详细介绍>>

 法国

罗马悍将梅克斯、巴黎圣日耳曼门将朗德罗,塞维利亚后卫埃斯屈德,波尔多中场A-迪亚拉,AC米兰新援弗拉米尼。

详细介绍>>

 希腊

希腊国家队主教练雷哈格尔公布了参加欧洲杯的23人最终名单。备受关注的帕纳辛纳科斯天才前锋尼尼斯未被召入。

详细介绍>>

 瑞典

效力于图卢兹队的埃尔曼德和国际米兰的伊布拉希莫维奇,此外还有哥本哈根队的奥尔巴克和不莱梅队的罗森伯格。

详细介绍>>

 西班牙

西班牙国家队主教练阿拉贡内斯正式公布了欧洲杯23人名单,皇家马德里球星劳尔和巴塞罗那新星博扬不在其中。

详细介绍>>

 俄罗斯

俄罗斯主教练希丁克公布了欧洲杯的23人名单。俄罗斯队在欧洲杯上与希腊、西班牙赫瑞典同分在D组。

详细介绍>>
Advertisements